アスパラの黒焼き
2006年 05月 23日
今回はホワイトアスパラです。
一番手前のはこげた皮を剥いてあります。
手前のは半分剥き途中。
もう写真だけでお分かりの方もいらっしゃるかと思いますが、これもんまいです。
太めのアスパラを適当な大きさで切り、グリルで表面がこげるまで焼く。
で、丸焦げの皮をはぐと、そこにいいは香しいアスパラが・・・(* ̄¬ ̄*)
アスパラ本来の味わいを、思う存分お楽しみくださいませ☆
アスパラの蒸し焼きはこちらです☆
一番手前のはこげた皮を剥いてあります。
手前のは半分剥き途中。
もう写真だけでお分かりの方もいらっしゃるかと思いますが、これもんまいです。
太めのアスパラを適当な大きさで切り、グリルで表面がこげるまで焼く。
で、丸焦げの皮をはぐと、そこにいいは香しいアスパラが・・・(* ̄¬ ̄*)
アスパラ本来の味わいを、思う存分お楽しみくださいませ☆
アスパラの蒸し焼きはこちらです☆
by sora7809
| 2006-05-23 22:58
| 料理ってかアスパラ?